Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A PHX está comprometida em proteger a privacidade dos visitantes do nosso site.

Esta política define como trataremos suas informações pessoais.

O site da PHX não coleta informações como:

  • informações sobre suas visitas e uso deste site
  • informações sobre quaisquer interações realizadas entre você e este site

Informações sobre visitas ao website

Não coletamos informações sobre seu computador e suas visitas a este site, como seu endereço IP, localização geográfica, tipo de navegador, fonte de referência, duração da visita e número de visualizações de página

Nós não usamos cookies neste site.

Um cookie é um arquivo de texto enviado por um servidor da Web para um navegador da Web e armazenado pelo navegador

O arquivo de texto é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor

Isso permite que o servidor da web identifique e rastreie o navegador da web

Um cookie pode ser armazenado pelo seu navegador no  disco rígido do seu computador. Essas informações são usadas para melhorar a usabilidade e para fins de marketing

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies. (Por exemplo, no Internet Explorer, você pode recusar todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet”, “Privacidade” e selecionando “Bloquear todos os cookies” usando o seletor deslizante.) Isso terá um impacto negativo sobre a navegabilidade em muitos sites.

Não usamos e nem coletamos dados pessoais durante sua visita

Dados Pessoais

Para a LGPD, dados pessoais são todos os tipos de dados que podem levar a identificação de uma pessoa.  Alguns tipos de dados pessoais incluem:

Nome completo, RG e CPF, Passaporte e carteira de habilitação, Endereço, Telefone, E-mail, Endereço de IP, Data de nascimento, Localização via GPS, entre outros.

Os dados pessoais protegidos pela LGPD vão muito além de documentos e informações tradicionais como nome e telefone.

Dados Sensíveis

Um tipo de dado que merece ainda mais atenção. Dados sensíveis também são considerados dados pessoais para a LGPD.

  • No entanto, a diferença é que estes podem abrir margem para discriminação ou preconceito. São eles: Origem racial ou étnica, Convicção religiosa, Opinião política, Filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, Dado referente à saúde ou à vida sexual, Dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Alterações de política

Podemos atualizar esta política de privacidade a qualquer momento, publicando uma nova versão em nosso site

Sites de terceiros

O nosso site contém links para outros sites. Nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade de sites de terceiros

Boas Práticas em Segurança da Informação

A PHX está em conformidade com a Política de Privacidade do Brasil com relação à coleta, uso e retenção de informações pessoais e certifica as Boas Práticas em Segurança da Informação relativo à notificação, escolha, transferência, segurança, integridade de dados, acesso e fiscalização

Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco, através do e-mail: sac@phxservices.com